جدول مباريات الدوري السعودي القنوات الناقلة والترتيب - نبذة الإلكترونية التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات الدوري السعودي القنوات الناقلة والترتيب
جدول مباريات الدوري السعودي القنوات الناقلة والترتيب

جدول مباريات الدوري السعودي القنوات الناقلة والترتيب

يبدأ الموسم الجديد من الدوري السعودي يوم الأربعاء 11 أغسطس 2021 الموافق 3 محرم 1443، ومنتظر أن تكون النسخة الجديدة نسخة قوية.

فاز الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في الموسم الماضي، وصعد إلى  دوري أبطال آسيا رفقة الشباب والاتحاد، كذلك الفيصلي الذي صعد من بوابة الكأس.

أما عن الهابطين في الموسم الماضي فهم الثلاثي القادسية والوحدة والعين، فيما صعد هذا الموسم الثلاثي الطائي والحزم والفيحاء.

جولات الدوري السعودي 2022

جدول الدوري السعودي 2022

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 الاتحاد 4 3 0 1 11 3 +8 9
2 الفيحاء 3 2 1 0 5 2 +3 7
3 الهلال 3 2 1 0 3 1 +2 7
4 ضمك 4 2 1 1 5 5 0 7
5 النصر 3 2 0 1 8 4 +4 6
6 الرائد 3 2 0 1 3 3 0 6
7 الاتفاق 3 2 1 0 6 5 +1 6
8 الفتح 3 1 1 1 3 2 +1 4
9 أبها 4 1 1 2 5 10 -5 4
10 الفيصلي 4 1 1 2 4 6 -2 4
11 الباطن 3 1 1 1 3 3 0 4
12 الأهلي 3 0 3 0 4 4 0 3
13 الحزم 3 0 2 1 5 7 -2 2
14 التعاون 3 0 1 2 5 8 -3 1
15 الشباب 3 0 1 2 4 7 -3 1
16 الطائي 3 0 0 3 1 5 -4 0

ما هي القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022؟

كانت مباريات الدوري السعودي في الموسمين السابقين تُنقل على القنوات الرياضية السعودية، لكن هناك مجموعة قنوات جديدة كليًا ستنقله هذا الموسم.

قنوات SSC أصبحت الناقل الحصري لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ويمكنك متابعته عليها مجانًا بتقنية SD، أما إذا رغبت في مشاهدة مباريات الدوري السعودي بتقنية HD، فعليك اقتناء جهاز GOBX.

يمكنك أيضًا متابعة الدوري السعودي مجانًا عبر الإنترنت عن طريق شاهد وذلك بتقنية SD، ولمتابعته بتقنية HD عليك الاشتراك في شاهد بلس.

تردد قنوات SSC وباقات الدوري السعودي وأكثر من هنا..

 جدول مباريات الدوري السعودي 2022 – الجولة 1

المباراة
الموعد
النتيجة الملعب
الفيحاء – الاتحاد
الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
0-1 مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشباب الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
1-2 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
0-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
3-3 ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك
الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
1-4 مرسول بارك
الأهلي – الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
1-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطن السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
1-2 استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائي السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
0-1 استاد الملك فهد الدولي

العودة للأعلى

 جدول مباريات الدوري السعودي 2022 – الجولة 2

المباراة
الموعد
النتيجة الملعب
الاتحاد – الرائد
الإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
0-3 مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
2-2 ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصر الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
1-2 مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبها الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
1-2 ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائي
الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
0-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
2-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
1-1 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
3-3 استاد الملك فهد الدولي

العودة للأعلى

 جدول مباريات الدوري السعودي 2022 – الجولة 3

المباراة
الموعد
النتيجة الملعب
الرائد – الحزم
الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
0-2 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الأهلي – ضمك الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
1-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الفتح – الشباب الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
0-2 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
أبها – الاتفاق الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
1-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
النصر – التعاون
الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
1-3 مرسول بارك
الفيصلي – الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
2-1 مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الفيحاء الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
3-1 استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الهلال – الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
0-0 استاد الملك فهد الدولي

 جدول مباريات الدوري السعودي 2022 – الجولة 4

المباراة
الموعد
الملعب
الباطن – الفتح السبت 11 سبتمبر 2021،
4 صفر 1443،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
ستاد الباطن
ضمك – الفيصلي السبت 11 سبتمبر 2021،
4 صفر 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
0-2 مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الاتحاد – أبها السبت 11 سبتمبر 2021،
4 صفر 1443،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
1-6 مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة
الاتفاق – الرائد الأحد 12 سبتمبر 2021،
5 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
التعاون – الأهلي الأحد 12 سبتمبر 2021،
5 صفر 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز
الشباب – الحزم الأحد 12 سبتمبر 2021،
5 صفر 1443،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
ملعب الأمير فيصل بن فهد
الفيحاء – الهلال الثلاثاء 28 سبتمبر 2021،
21 صفر 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
ملعب مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – النصر الثلاثاء 28 سبتمبر 2021،
21 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد

العودة للأعلى

 جدول مباريات الدوري السعودي 2022 – الجولة 5

المباراة
الموعد
الملعب
الباطن  – الطائي
الخميس 16 سبتمبر 2021،
9 صفر 1443،
18:35 السعودية، 17:35 مصر
ستاد الباطن
الفيصلي – الفيحاء الخميس 16  سبتمبر 2021،
9 صفر 1443،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
ملعب مدينة المجمعة الرياضية
التعاون – الرائد الجمعة 17  سبتمبر 2021،
10 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز
ضمك – الشباب الجمعة 17 سبتمبر 2021،
10 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الأهلي – الفتح
الجمعة 17 سبتمبر 2021،
10 صفر 1443،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة
الهلال – الاتفاق السبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
استاد الملك فهد الدولي
الحزم – أبها السبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
ملعب نادي الحزم
النصر – الاتحاد السبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
ملعب مرسول بارك

المصدر: متابعات

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.