مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 - 05 - 2019 والقنوات الناقلة - صحيفة نبذة الإلكترونية التخطي إلى المحتوى
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 – 05 – 2019 والقنوات الناقلة
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 - 05 - 2019 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 – 05 – 2019 والقنوات الناقلة

في جدول اليوم الاثنين 20 – 05 – 2019 تقام العديد من المبارايات المهمة والشيقة والتي ينتظرها

عشاق الكرة فى مختلف الملاعب العالمية أبرزها مباراة لاتسيو مع نظيره مع بولونيا ،في الدوري الايطالي

كما يلتقي  فريق بيروزي نظيره  السد القطري الليلة، في حدود الساعة 18:30 ضمن منافسات دوري أبطال أسيا

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 – 05 – 2019 والقنوات الناقلة

الدوري الإيطالي

الدوري الإيطالي

  • الأسبوع السابع والثلاثون
    لاتسيو

    20:30
    بولونيا

    بى أن سبورت 4 HD
دوري أبطال أسيا

دوري أبطال أسيا

  • الجولة السادسة
    بيروزي

    18:30
    السد القطري

    بى أن سبورت 2 HD
  • الجولة السادسة
    الدحيل

    20:00
    الهلال

    بى أن سبورت 1HD
  • الجولة السادسة
    العين

    20:00
    الإستقلال

    بى أن سبورت 3 HD
  • الجولة السادسة
    أهلي جدة

    21:00
    باختاكور

    بى أن سبورت 2 HD
الدوري المغربي

الدوري المغربي

  • الأسبوع التاسع والعشرون
    مولودية وجدة

    23:59
    الجيش الملكي

  • الأسبوع التاسع والعشرون
    أولمبيك آسفي

    23:59
    الكوكب المراكشي

  • الأسبوع التاسع والعشرون
    المغرب التطواني

    23:59
    الرجاء البيضاوي

  • الأسبوع التاسع والعشرون
    شباب الريف الحسيمي

    23:59
    يوسفية برشيد

مباريات اليوم الدوري الاسباني

مباريات اليوم الدوري الانجليزي

مباريات اليوم بث مباشر

مباريات اليوم فى مصر

مباريات اليوم جوال

مباريات اليوم السعوديه

مباريات اليوم الدورى المصرى مباشر

مباريات الغد

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 – 05 – 2019 والقنوات الناقلة

بیرسبولیس الإيراني VS السد القطري، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2، والكأس القطرية.

العين الإماراتي VS الاستقلال الإيراني، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة 3beIN SPORTS HD، والكأس.

الدحيل القطري VS الهلال السعودي، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة 1beIN SPORTS HD، والكأس القطرية، والحسابات الرسمية للاتحاد الآسيوي على مواقع التواصل الاجتماعي.

الأهلي السعودي VS باختاكور الأوزبكي، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة 2beIN SPORTS HD، والكأس القطرية، والحسابات الرسمية للاتحاد الآسيوي على مواقع التواصل الاجتماعي.

 مشاهدة مباراة الاهلي وباختاكور بث مباشر اليوم 20-5-2019 (الجولة الحاسمة) دوري … رابط Hilal يلا شوت الجديد مشاهدة مباراة الهلال والدحيل بث مباشر yAlLA ShoOT NoW.

عمليات بحث متعلقة بـ مباريات اليوم

المصدر: متابعات

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.